*==[[ Terimakasih Atas Kunjungannya ]]==*

1. Worldview
2. Ad-Dien
3. Wajah Barat
4. Tuhan Filsafat
5. Membangun Peradaban
6. Fe-Minus
7. Perkawinan dalam Perspektif Hukum Islam
8. Poligami and Married Siri
9. Berpolitiklah Secara Islami
10. Saat Nyawa di Tangan Manusia
11. Reasons and Prosedure Polygamy
12. Social Order Creating Fair in Islam
13. Islamic Law at Indonesian Waris
14. Pemimpin Yang Alim
15. Fakta Sejarah
16. Aslim Taslam
17. Pluralisme
18. Blasphemy
19. Ideology Pancasila
20. 5 Prinsip Menyikapi Faham Islam Liberal
21. Religius Humanis
22. Kesalahpahaman Makna Jihad
23. Madzhab Yang Beda
24. Islamisasi Ilmu
25. Liberalisme<< Batu Sandungan Pemikiran
26. Gender dalam Perspektif Islam
27. Konsep Pendidikan Islam Menurut Fazlur Rahman
28. Konstitusi Piagam Madinah
29. Pancasila Sebagai Ideologi Bangsa
30. Uzlah Dalam Pandangan Dr. Wahbah Zuhaili
31. Yasinan dan Tahlilan
32. Seni Keindahan Visual Menurut Dr. Yusuf Qardhawi
33. Islam Phobia
34. Hukum Memperingati Isra Mi'raj
35. Pernikahan Beda Agama
36. Zakat Konsep Harta yang Bersih
37. Budaya Ilmu dan Peradaban Buku
38. Virginisty vs Prostitusy
39. Aqidah Islam: Asas Kemenangan
40. Sepak Terjang Sekularisme
41. Hermeneutika Sebagai Produk Pandangan Hidup
42. Urgensi Pemberdayaan Umat Lewat Mesjid
43. Fatwa MUI Tentang Hak Cipta
44. Pendidikan Islam vs Pendidikan Barat
45. Film "?" Apa maunya ?
46. Menjaga Pemikiran di Bulan Ramadhan
47. Sunni-Syiah dalam Nauangan Khilafah
48. Mitos Tentang Perayaan Natal Bersama
49. Interfaith Dialogue dan Relativisme Beragama
1. Arti Cinta Dalam Kehidupan
2. Looser or Winner
3. What Is Love
4. Aku Ingin Menjadi Detik
5. Bila Hati Berbalut Cemas
6. Berwudhu dan Memandang dengan Syahwat
7. Bersikap
8. Aku tak Pantas Berharap Surga
9. Istighfar dan Taubat adalah Kunci Rizki
10. Indahnya Istiqomah
11. Hanya Allah Temapt Bergantung
12. Untukmu Ibu
13. Istimewanya Seorang Wanita Muslimah
14. Tanamkan Akidah Sejak Usia Dini
15. What is Love..??
16. Definition of Love
17. Taukah Anda Hai Wanita..?
18. Sifat Alam Tersirat dalam Al-Qur’an
19. Perluasan Alam Semesta di Al Qur’an
20. Pengetahuan Sidik Jari di Al Qur’an
21. Masalah Genetka di Al Qur’an
22. Mahluk-Mahluk Bercahaya
23. Lauh Mahfuzh Kitab Terpelihara
24. Langit yang mengembalikan
25. Kematian Sejati
26. Kebesaran Allah pada Planet Bumi
27. Keajaiban Tumbuhan
28. Islam Menyelesaikan Permasalahan
29. Fisika Kimia Kenyataan Ghaib
30. Dimensi Lain dalam Materi
31. Berita Masa Depan
32. Bagian I Sejarah Berdarah Komunisme
33. Bagian II Manusia Bukan Hewan
34. Sang Legenda Buya Hamka
35. Homeschooling,Alternatif Pendidikan
36. Qiyas
37. Maslahat Mursalah
38. Saddudz Dzariah
39. 'Urf
40. Singa Padang Pasir Khalid bin Walid
41. Siapa sebenarnya ahli sunnah waljama'ah..??
42. Biografi Sang Proklamator
43. Biografi Wahbah Zuhaili
44. Hikmah Diharamkannya Menikahi Saudara Perempuan
45. Mari Menangis
46. Wudhu Sarana Refleksi
47. Fatwa_Fatwa Nikah
48. Hakekat Memakai Jilbab
49. Ibn Khaldun-Bapa Sejarah Kebudayaan
50. Al-Faraby: Ahli SEjarah Sekaligus Ilmuwan
51. Ibn Battuta-Sang Pengembara
52. Ibn Rusyd- Ahli Falsafah, Kedokteran & Ilmu Fiqh
53. Ibn Sina-Bapa Perobatan Modern
54. Hikmah DI Haramkannya Babi
55. Ar Razy, Bapak Pakar Sains
56. Ibnu Taimiyah
57. Al-Haitam- Bapak Optik Modern
58. Potret Imam Syafii:Sang Mujaddid
59. Manusia VS Mayat
60. Ilmu Laduni
61. 4 Tanda Sholat Diterima
62. Mengingat Kematian
63. Ayah !!Ayo kita Sholat...
64. Hormati Ibumu
65. Ya Allah..!!
66. Pikirkan dan Syukurilah..!!
67. Kelola Hati Nuranimu Hingga Memancarkan Hikmah
68. Orang-orang yang dido'akan Malaikat
69. Yang Lalu Biarlah Berlalu
70. 1001 Hikamh Shalat Subuh
71. 10 Sandaran Meneguhkan Iman
72. Memanfaatkan Waktu Pada Bulan Ramadhan
73. Hari Ini Adalah Milik Anda
74. Ingatkan Aku
75. Kata Non Muslim Tentang Muhammad
76. Tak Sesulit Yang Kita Bayangkan
77. Pahala Dua Kali Lipat
78. Mengenal Surat Al-Fatihah
79. Maraknya Bencana: Adzab apa Ujian ?
80. Bertambahnya Ni'mat
81. Kiat-kiat Rasulullah SAW
82. Miftahul Jannah (Kunci Surga)
83. Yang Paling dari Imam Al-Ghozali
84. Kumpulan Kata Motivasi Sang Khalifah
85. Surat Dari GAZA
86. Allah Lebih Dekat Dari Urat Nadi Manusia
87. Terapi Air Putih
88. Air Kehidupan
89. Nasehat KH. Hasan Abdullah Sahal
90. Mutiara dari "Sepatu Dahlan"

Mengukur Berat dan Kecepatan Loading Blog

       Alhmdulillah akhirnya saya bisa posting lagi tentang tips ngeblog, okey langsung saja Sahabat-sahabat blogger pasti pengen dunk blognya tampil cantik, indah, menarik, menawan, bermanfaat dan tentunya ingin dikunjungi banyak orang. tapi terkadang, banyak para blogger (termasuk aq juga loh..hihi) yang saking semangatnya pengen wujudin keinginannya itu mereka melupakan hal yang menurut aq sangat penting dalam membuat blog yaitu berat blog kita (size).
      Dan saking semangatnya, misal klo ada fasilitas baru yang kita temukan..seperti halnya pasang musik, pasang script dll..kita masukin deh semuanya di blog kita tanpa melihat kapasitas blog kita. mungkin itu memang bisa membuat blog kita tampil menarik, indah dsb. tapi jangan lupa diperhatikan juga klo pengunjung itu dateng intinya bukan karna ingin melihat blog kita, tapi ingin melihat informasi yang kita sampaikan di blog kita itu..
      Dulu pernah diingatkan tentang seberapa berat blog ini , dan setelah baca-baca tips dari sahabat-sahabat blogger yang lainnya, alhmd aq berhasil menurunkan berat blog ini dari 160 KB menjadi 85 KB.
       Waktu berjalan , keasyikan lagi hingga lupa untuk diet , bengkak lagi menjadi 140 KB.., akhirnya diet lagi tapi sampai sekarang baru turun hingga 115 KB.. masih berat ..karena normal berat blog ialah 100 KB..aq juga sampai bingung kira apalagi yg mesti dibuang ya.
       Sekarang aq pasang tool untuk mengukur berat blog ini, agar selalu ingat untuk diet.. ya hitung2 di Posyandu aja pan tiap bulan Balita itu mesti timbang badan biar sehat ..hehee
        Untuk Mengukur Berat Dan Loading Blog atau web anda, silahkan masukan URL nya disini ( maksimal 10), selamat timbang badan di Posyandu
Masukin alamat blogmu disini :



(contoh : http://denchiel78.blogspot.com)







6 comments:

Miss Rinda said...

baRu dicek BBnya 91,,,alah cia gendut atuh,,pan normal cwe mah 50an...hihihi ^^

teu nanaon den 115 mah,da net di abdi mah teu lola jd aman weh ^^

Warm Greetings,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Deden El-Razy said...

@Rinda: segitumah masih ringan atuh rin, punya simabdi yeh gendut keneh....makanya krang gi diet habiz2an biar keliatannya atletis..hehe

tong di bandingkeun sreng berat tubuh atuh..hihi

Khairul said...

Numpang cek berat badanku mas..Alhamdulillah skrg BB ku jd 80,97 KB gmn ttp normal kn mas..

sang khalifah said...

@Khairul:waahh itu mah masih normal banget sob....yang peting di pertahanin za tu BBnya, pola makannya di atur biar g gendut..heu

thank sob

=====>>>[[sukses selalu]]<<<=====

Z-T Blog said...

ukuran blogku 180.77 kb,, kira" apa lgi ya yg harus di buang.. -_- ,mohon bantuannya..

come back..

Sang Khalifah said...

Thank sob atas kunjunganx... mnurut ana tampiln post di home punya sobat terlalu banyak.. kalau g slah ada 7 yah ? kta mster2 itu yang mmbuat loding blog agak llet..n yang kedua banyakx link yang kita pasang..sperti yng sobat psang di visitor, info site n powered by. sran ana psang za yng mang bnar2 urgent. Blog saya juga masih berusha tuk diet nih. ayo sma2 diet biar keliatanx atletis. hehe

Post a Comment

"Bagi sobat-sobat yang ingin mengcopy article di atas tolong copy juga alamatnya"
==== >>> Terimakasih Atas Kerjasamanya--Sukses Selalu >>> ===

Thank you 4 your visit

Info Sang Khalifah

Member Follow ME

Presented by

bisnis internet

free web site trafffic and promotion
Page Rank Check
Law Blogs

Ikut Gabung Yuk..!!
There will be no exception Eternal Eternity Itself - Sang Khalifah - Copyright 2010 - Muhammad Deden Suryadiningrat - I Could If I'm Doing I Can Surely